江苏城乡建设职业学院培训中心B区-1光储直柔改造项目竞争性磋商公告
日期:2022-11-07 08:55:37  发布人:010041  浏览量:0

江苏城乡建设职业学院培训中心B区-1光储直柔改造项目

竞争性磋商公告


项目概况

江苏城乡建设职业学院培训中心B区-1光储直柔改造项目采购项目的潜在供应商应在常州市清潭路85-2号305室(江苏城建校工程咨询有限公司)获取采购文件,并于2022年11月15日下午14点00分(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

1.项目编号:城建校磋商[2022]022   

2.项目名称:江苏城乡建设职业学院培训中心B区-1光储直柔改造项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.项目预算金额:85万元

项目最高限价:85万元;供应商报价不得高于最高限价,否则作无效响应处理。

5.采购需求:

包号

标的名称

采购包预算金额

(万元)

数量

简要技术需求或服务要求

01

江苏城乡建设职业学院培训中心B区-1光储直柔改造项目

85

1

本项目建设“光储直柔”新型建筑供电系统额定功率不低于30kW,其中光伏发电功率不低于15kW,锂电池储能功率不低于10kW,48V特低安全电压供电能力不低于10kW,接入既有空调,改造既有照明灯具并接入“光储直柔”新型建筑供电系统,系统验收达到采购人要求。包括但不限于磋商文件、采购需求范围内所有设备供货前的准备(包括现场踏勘、技术核对等)、设计、制造、采购、运输、装卸、安装、调试、技术指导培训、检验、质保期及维保服务等全部内容。

6.合同履行期限:自签订合同之日起90天内完成项目改造工作,系统正常运行并通过验收。

7.本项目是否接受联合体:□是  ■否。

8.本项目是否接受进口产品响应:□是  ■否。

二、申请人的资格要求(须同时满足)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定以及下列情形:

1.1未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

1.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1 中小企业政策

□本项目不专门面向中小企业预留采购份额。

■本项目专门面向  ■中小■小微企业采购。即:项目由中小企业实施,即项目实施单位为中小企业,所属行业为其他(提供《中小企业声明函》)。

□本项目预留部分采购项目预算专门面向中小企业采购。对于预留份额,提供的货物由符合政策要求的中小企业制造、服务由符合政策要求的中小企业承接。预留份额通过以下措施进行:/。

2.2 其它落实政府采购政策的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本项目是否接受分支机构参与响应:□是   ■否;

3.2 本项目是否属于政府购买服务:

■否

□是,公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织,不得作为承接主体;

3.3其他特定资格要求:无。

三、获取采购文件

1.时间:2022年11月3日至2022年11月10日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )

2.地点:常州市清潭路85-2号302、305室(江苏城建校工程咨询有限公司)

3.方式:本项目只接受现场报名。报名时需提供以下材料:

1)报名申请表(原件,格式详见附件)

2)营业执照(复印件加盖公章)

3)《中小企业声明函》(原件,格式详见附件)

4.售价:人民币伍佰元整。支付方式:

1)银行转账

收款单位:江苏城建校工程咨询有限公司

开户银行:江苏银行常州怀德支行

账号:81700188000089469

2)报名现场现金支付

5.代理机构对报名资料审核无误并收到文件费后将磋商文件以邮件形式发送至磋商供应商邮箱。

四、响应文件提交

截止时间:2022年11月15日下午14点00分(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区院内2号楼5楼开标室)

五、开启

时间:2022年11月15日下午14点00分(北京时间)

地点:常州市木梳路12号(江苏城乡建设职业学院清潭校区院内2号楼5楼评标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:详见供应商须知。

2.澄清及答疑

(1)磋商供应商如有需要,可自行考察现场。对磋商文件需要进行澄清或有质疑的磋商供应商,均应在响应文件递交截止日期3天前按磋商公告中的通讯地址以书面或邮件形式递交至江苏城建校工程咨询有限公司(加盖供应商公章),否则视为无有效澄清或质疑。

(2)质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见采购文件内容。

(3)质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

(4)有关本次磋商的事项若存在变更或修改,采购代理机构将通过补充或更正形式在网站上发布,因未能及时了解相关最新信息所引起的磋商失误责任由磋商供应商自负。

3. 磋商文件售后一概不退。磋商供应商一经报名,不得更改单位名称。磋商供应商递交的响应文件概不退还。

4.本项目不满3家磋商响应,将重新组织采购。

5.参与本次磋商相关人员须严格执行疫情防控措施,提供《疫情期间参与政府采购活动开评标人员健康信息登记表》(格式见网站公告附件)

6.关于常州市中小企业政府采购信用融资:

根据《常州市财政局 中国人民银行常州市中心支行关于进一步推进政府采购信用融资工作的通知》(常财购〔2021〕13号)等有关文件精神,我市实行政府采购信用融资,将信用作为政策工具引入政府采购领域,金融机构根据政府采购项目中标(成交)通知书或中标(成交)合同,为中标(成交)中小企业供应商提供相应额度贷款的融资模式。申请条件及操作流程等事项详见该文件相关内容或者常州市政府采购网--政采融资平台栏目。

7.特别说明:因工作需要,本次采购项目涉及的单位及个人相关信息已经取得机构或本人同意后对外公布。

八、对本项目提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:江苏城乡建设职业学院

地   址:江苏省常州市殷村职教园和裕路1号

联系方式:0519-69872277

2.采购代理机构信息

名   称:江苏城建校工程咨询有限公司

地  址:常州市清潭路85-2号

联系方式:19906113189 

3.项目联系方式

项目联系人:梁老师

电   话:0519-69872277

核发:010122 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接